Letzte Artikel

Mürbeteig

16. April 2020 um 14:04 Uhr

Für den Teig: 200 g Zucker 2 Päckchen Vanille-Zucker 1 Prise Salz 375 g Magarine 650 g Mehl Magarine schmelzen... Artikel ansehen

Mohn-Streusel-Kuchen

16. April 2020 um 13:49 Uhr

Zum Teig Für die Füllung: 250 g Mohn 500 ml Milch 1 Päkchen Vanille-Puddingpulver 100 gr Zucker 1 Eigelb Vermischen,... Artikel ansehen

Reissalat nach Mama Heinig

14. April 2020 um 17:33 Uhr

Lisa: „… ist lecker!“ Reis – normaler Langkornreis (am besten vorgekocht) Erbsen Zwiebeln Essiggurken und davon etwas Essiggurkenwasser Curry Salz... Artikel ansehen

Flammkuchen

9. April 2020 um 11:26 Uhr

Die etwas andere Pizza: flach, geil, knackig! Für 5 Flammkuchen Für den Teig: 750 g Mehl 6 EL Öl 375... Artikel ansehen

Geile Äpfel

31. März 2020 um 15:06 Uhr

Gala Jonagold Fuji

Dampfnudeln

20. März 2020 um 11:01 Uhr

Für 4 Personen – 12 Dampfnudeln Für den Teig: 750 g Mehl 1 Würfel / Packung frisch oder trocken Hefe... Artikel ansehen

Aufback-Laugenstangen

16. März 2020 um 8:48 Uhr

Der Weg zum Bäcker zu weit? Der Sonntag verkatert? Backofen an! Aufbackbrenzen rein! Und bisschen warten… Leben feiern!!