9. April 2020 11:26 Uhr - Veröffentlicht von

Die etwas andere Pizza: flach, geil, knackig!

Für 5 Flammkuchen

Für den Teig:
750 g Mehl
6 EL Öl
375 ml Wasser
3 TL, gestr Salz
Für den Belag:
1 BecherCrème fraîche
2 BecherSchmand
1 BundFrühlingszwiebel
2 PackungenFeta
nach BeliebenZuchini, Pilze, Zwiebel, …
  1. Zutaten schneiden
  2. Teig dünn ausrollen – er sollte nicht mehr kleben, sonst mit Mehl nachhelfen
  3. Schmand und Crème fraîche mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen
  4. ca. 20 Minuten bei 230 °C Umluft backen (untere Einschubleiste)

Kategorisiert in: ,

Dieser Artikel wurde verfasst von Dennis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert