für 4 Personen
- 2 große Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 2 EL Mehl
- Gemüsebrühe
- 1 Hof-Gemüse Pascal Paprika Trio, 135 g
- 1 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochen)
- Oregano
- 1 Becher Crème fraîche
- Salz, Öl
- 1 Tasse Reis und / oder 400 gr Nudeln
Kann wahlweise mit Nudeln und / oder Reis serviert werden.
- Zwiebeln kleinschneiden, in großen Topf mit Öl geben und glasig dünsten.
- Ca. 50 gr frische Zwiebeln mit Butter in einem seperaten Topf anschwitzen für den Reis. Danach Reis in die Pfanne und mit doppelter Menge Wasser ablöschen.
- Paprika in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln im Topf geben. Ca. 10 min andünsten. Danach mit Mehl bestreuen und ca. 5 min einrühren. Hinweis: Backt sehr gerne an, aber ist nicht schlimm. Zu frühes ablöschen ist schlimmern.
- Mit ca. 500 bis 750 ml Gemüsebrühe ablöschen.
- Hof-Gemüse dazugeben und aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, ich Würfel schneiden und dazugeben
- Mit Salz und Gemüsebrühen-Pulver abschmecken und Kartoffeln gar kochen.
- Vor dem servieren Crème fraîche und Oregano dazugeben.
Kategorisiert in: Essen, Frisch, Hauptgang, Reis
Dieser Artikel wurde verfasst von Dennis