Die etwas andere Pizza: flach, geil, knackig!
Für 5 Flammkuchen
| Für den Teig: | |
|---|---|
| 750 g | Mehl |
| 6 EL | Öl |
| 375 ml | Wasser |
| 3 TL, gestr | Salz |
| Für den Belag: | |
| 1 Becher | Crème fraîche |
| 2 Becher | Schmand |
| 1 Bund | Frühlingszwiebel |
| 2 Packungen | Feta |
| nach Belieben | Zuchini, Pilze, Zwiebel, … |
- Zutaten schneiden
- Teig dünn ausrollen – er sollte nicht mehr kleben, sonst mit Mehl nachhelfen
- Schmand und Crème fraîche mischen, würzen und auf dem Teig verstreichen
- ca. 20 Minuten bei 230 °C Umluft backen (untere Einschubleiste)
Kategorisiert in: Essen, Hauptgang
Dieser Artikel wurde verfasst von Dennis
